:::

  

關閉
 


【全市】北北基桃一證通 即日起正式啟用

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2022/05/25  | 最後修改時間: 2022/05/25  | 點閱率:77209

「北北基桃一證通用服務」 即日起正式啟用!即日起市民可結合北北基桃四市圖書館的借閱證於一張卡,只要一張借閱證,即可借閱北北基桃四市的圖書及設備。

 

辦證方式說明如下:

1.讀者先完成辦理新北市圖借閱證

2.您可選擇線上開啟或臨櫃辦理:

     (1)線上開啟流程:進入官網並登入讀者帳戶-->點選「我的帳戶」-->點選「個人化功能」-->勾選:啟用新北市基隆市圖書館一證通用服務、啟用雙北市立圖書館一證通用服務、啟用桃園市立圖書館一證通用服務-->即可開通北基桃一證通用

    (2)臨櫃辦理:持新北市立圖書館借閱證至任一分館櫃台辦理,即可開通北基桃一證通用

3.本館與桃園市立圖書館、基隆市圖書館一證通用服務,可自行至本館官網線上啟用即可。惟雙北市立圖書館一證通用服務,除了須經線上啟用,另須備妥身分證明文件及本館借閱證,至臺北市立圖書館任一受理服務據點啟用一證通用。

 

 

服務電話:

新北市立圖書館:02-2953-7868#1101

 

承辦館別: 新北市圖(總館)