:::

  

關閉
 


【新莊中港分館】5/15親子共讀講座:在「悅」讀中提昇孩子的成長與發展/羅文喬老師

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2021/05/10  | 最後修改時間: 2021/05/10  | 點閱率:114

【新莊中港分館】5/15親子共讀講座:在「悅」讀中提昇孩子的成長與發展/羅文喬老師

●時間:110年5月15日(六)14:00-16:00

●對象:20位家長 (家有設籍新北市0-5歲寶寶家長;因教室空間有限,孩童無須到場)。
※家長參加講座並持寶寶借閱證及戶口名簿,可領取一份閱讀禮袋,每位寶寶今年限領一份閱讀禮袋。

●地點:新北市立圖書館新莊中港分館/7樓多功能教室(新北市新莊區中港路350號)

●報名方式:5/3(一)上午10時開放櫃台。
※需登記新北市立圖書館「寶寶個人借閱證」資料 (通常新生兒借閱證開頭為AAA),報名前請確認是否已完成辦證(恕不接受先登記後補辦借閱證之行為),已維護其他提早完成寶寶辦證之家長權益

●洽詢電話:02-2991-2053#9 中港分館

 
*重要訊息*
1.講座當天請記得攜帶寶寶借閱證與戶口名簿資料,現場簽名兌換閱讀禮袋。(若資料不齊全,當天無法領取禮袋)
2.本講座搭配「教育部補助閱讀禮袋」贈送,講座「逾時1小時」未報到者,視同自願放棄禮袋領取資格。
3.寶寶設籍「非新北市」之家長也可參加講座,但無法領取禮袋。請持寶寶借閱證登記報名。
4.講座可提供公教人員研習時數2小時,請於簽到時額外填寫「研習時數登記表」。


*本館保留變更活動內容權利,若有變動以新北市立圖書館官方網站公告為準。

 

承辦館別: 新莊中港分館