關閉
 


【金山分館】《愛閱讀》10月主題書展「居家智慧王~聰明清潔收納」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2019/09/16  | 最後修改時間: 2019/09/16  | 點閱率:187

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》10月主題書展「居家智慧王~聰明清潔收納」

書展時間:10/01-10/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:

不擅長收納的你,也能找到適合自己的好方法!整理環境、打造空間,教你如何規劃與整理,獲得理想中的空間,心情也會跟著整頓。如果可以,希望你笑容滿面,希望你與其以完美為目標,不如選擇輕鬆愉快地度過每一天。本館將展出清潔、收納相關的書籍,告訴你巧妙的收納重點,讓生活更舒適更美好。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》10月主題書展「居家智慧王~聰明清潔收納」

承辦館別: 金山分館