:::

  

關閉
 


【土城分館】館員私房好書推薦-7、8月主打星「希利爾講世界地理」

發佈館別:土城分館

發佈時間: 2021/07/30  | 最後修改時間: 2021/07/30  | 點閱率:946

~希利爾講世界地理~

維吉爾‧希利爾:「見識每個國家和城市中最有趣的事物,才是地理!」

展出期間:7月15日至8月14日

《紐約時報》在本書中,擅長將知識化作趣聞的希利爾以獨特的視角講述世界地理,瞬間拉近地理與我們的距離。他把枯燥乏味的地理知識悄然置入世界各地的有趣見聞中,讓我們在閱讀中,身歷其境地感受世界的豐富與廣博。透過作者的生動描述,從歐洲到亞洲,從北美洲到南美洲,從非洲到大洋洲,全世界的風俗民情都充滿豐富的趣味。本書被歐美國家譽為「最受歡迎的地理讀物」,已翻譯成20多種語言,全球銷售超過1000萬冊!

希利爾講世界地理



 

承辦館別: 板橋浮洲圖書閱覽室  板橋忠孝分館  土城分館  土城清水圖書閱覽室  土城柑林埤圖書閱覽室