:::

  

關閉
 


【石門分館】《閱讀書籤》10月主題書展「『原』來如此」

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2021/09/15  | 最後修改時間: 2021/09/15  | 點閱率:49

【新北市立圖書館石門分館】《閱讀書籤》10月主題書展「『原』來如此」

書展時間:10/01-10/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館石門分館/2樓書展區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

書展簡介:

    政府所認定的台灣原住民共有十六族,各個部落族群也依其分布的地理環境與人文特色來發展出各種不同的文化樣貌,有的種族憑藉特有的文化展現強大不屈的精神,有的種族有著特有的紋面習俗,而有的種族合音與戰歌祭也都是極具特色的,台灣因為有這些原住民,而讓我們的這個土地有了更多元豐富的人文特色文化。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館石門分館】《閱讀書籤》10月主題書展「『原』來如此」

承辦館別: 石門分館