:::

  

關閉
 


【汐止大同分館】4月《瘋電影》

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2021/04/01  | 最後修改時間: 2021/04/01  | 點閱率:155

放映時間:14:00起 (開演前半小時開放入場)

地點:汐止大同分館/B1研習教室(汐止區大同路二段451號)

電話:02-2642-7329服務臺

費用:免費

 

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長  (影片前加註「*」為卡通或動畫片)

4/10(六) *笑笑羊大電影:外星人來了(普)86分鐘

劇情簡介:

一道強光照亮了平靜小鎮,擁有不可思議力量的外星人魯拉,穿越了遙遠的銀河系,迫降在笑笑羊的農場。笑笑羊尚恩決定在邪惡組織抓走魯拉之前,將這位可愛的外星朋友,平安送回她的家鄉。一場溫馨刺激又笑料百出的「宇宙級冒險」就此展開!

 

4/24(六) *紅鞋公主與七矮人(普)92分鐘

劇情簡介:

梅林領軍的七名帥氣王子因為中了女巫詛咒而變成七個小矮人,解除詛咒的唯一方法,是親吻王國裡最美麗的女子。”大尺寸”的白雪公主,因意外穿上原本屬於邪惡皇后蕾吉娜的一雙魔法紅鞋,獲得了魔鏡口中最美的外貌。當白雪公主遇上了七矮人,矮人們深信美麗的她就是那個可以破除詛咒的人,為了向她索吻,決定陪同出發尋找她失蹤的國王父親,展開一段充滿魔法的刺激冒險。白雪公主真的就是詛咒說的那個”美麗女子”嗎?而旅途中日漸生情的梅林與白雪,除了抵抗前來奪回紅鞋的蕾吉娜,也擔心魔咒順利解除後即將恢復原貌的兩人,是否能如願過著幸福快樂的日子呢?

承辦館別: 汐止大同分館