:::

  

關閉
 


【三重分館】110年3月13日講座:未來在青年之手--拋開一指神功!解放青年的身體!/洪瓊君

發佈館別:三重分館

發佈時間: 2021/01/20  | 最後修改時間: 2021/01/20  | 點閱率:120

 

日期:110年3月13日(六)14:00-16:00

講座名稱:未來在青年之手--拋開一指神功!解放青年的身體!

講師:洪瓊君老師

 

簡介:

手機的誘惑力與吸引力與書本相比大大勝出,青年學子幾乎全面淪陷於3C產品,在餐廳、在街角、在任何角落,似乎很難看到彼此歡愉交談或者孤獨地端著書本翻閱的身影,多的是被藍光返照的幽靈般的臉孔,鄰近的韓國有三成青年手機成癮,嚴重影響生活與前額葉發展導致情緒失控的案例不斷增加。

 

網路報名如下:

https://www.beclass.com/rid=24461c25fffa9a06f86b?fbclid=IwAR0EdOXLUzzVb0oDN6xhfS33nyWtJPbpIEcSGQbjC5GIUiM0cm9rbjjL9So

人數:限15人13-17歲國高中青年學子為參加對象

地點:新北市立圖書館三重分館B1兒童館

地址:新北市三重區自強路一段158號

電話:02-29814887#19

 

★注意事項:上課要請學員穿著寬鬆衣褲著襪子。攜帶水壺。筆記本、筆。

★活動結束三天之內(3/16),若您願意將活動內容與心得上傳至FBIG並回傳完整內容發至gosouth.onlylove@gmail.com, ,內容經審查通過者,國紹基金會將給予學習服務時數6小時證明請於來信中註明詳細個人資料與完整通訊地址。 

承辦館別: 三重分館