:::

  

關閉
 


【汐止分館】7月《樂齡電影院》

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2021/05/18  | 最後修改時間: 2021/05/18  | 點閱率:188

 

110-07汐止電影

放映時間:14:00起 (開演前半小時開放入場)

地點:汐止分館/5F研習教室 (汐止區新台五路一段268號)

電話:02-2641-5308服務臺

費用:免費

 

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長  ※影片前加註「*」為卡通或動畫片

7/13(二) *阿達一族(普)87分鐘

劇情簡介:

詭異無常,稀奇古怪的「阿達一族」在高魔子和魔帝女相愛結婚後,開始尋找新家成立家庭,用獨特的方式教育女兒星期三和兒子普斯利,當小孩長大準備進入一般的學校唸書,此刻“阿達一族”面臨到世俗的眼光,他們和一般人相處會激盪出什麼樣有趣的事情。

 

7/20(二) *壞壞萌雪怪(普)97分鐘

劇情簡介:

當少女小宜在她居住的上海公寓大樓屋頂遇到一個雪怪,她就和她淘氣調皮的死黨阿靖和潘潘,替他取名為“埃佛勒斯”,然後踏上一場驚險刺激、史詩般的冒險旅程,試圖把這個魔法雪怪帶到地球的最高峰,再度與他的家人團聚。

但是這三個超級好朋友必須搶在企圖捕捉一個雪怪的有錢人伯尼西,以及動物學家薩拉博士之前,幫助魔法雪怪“埃佛勒斯”安全回家。

 

7/27(二) *北極戰隊(普)92分鐘

劇情簡介:

北極狐史威帝在北極物流公司的收發室工作,但他有著遠大的夢想:希望有朝一日能成為頂尖的北極快遞員。為了證明自己的能耐,史威帝自告奮勇運送一批神秘貨物,卻意外發現海象奧托的邪惡計畫,他與手下們打算釋放地底下的古代氣體,讓北極完全融化。史威帝與他的好友們組成一支臨時戰隊,要阻止奧托的可怕陰謀!

承辦館別: 汐止分館