:::

  

關閉
 


【石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「好吃的早餐在這裡!」

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2021/01/13  | 最後修改時間: 2021/01/13  | 點閱率:26

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「好吃的早餐在這裡!」

書展時間:2/16-2/27(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館石門分館/2樓書展區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

書展簡介:              

    「一日之計在於晨、早餐要吃好、早餐是最重要的一餐」在這些我們常聽到的話語來說,可見早餐對我們人體有重要影響。在經過一夜的睡眠後,因為空腹時間長,容易引起腸胃病,且早上若不進食,也不能把夜間喪失的水分和營養補回來,更容易增加結石、中風及心肌梗塞的風險。若想吃好吃又營養的早餐,可以從早餐食譜開始下手,動手自己做讓我們也擁有更健康的早餐!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「好吃的早餐在這裡!」

承辦館別: 石門分館