關閉
 


【總館】「夏閱影展-海海人生系列」,本次邀請女主角及導演辦理映後座談,喜愛電影的你,不容錯過~

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2020/07/01  | 最後修改時間: 2020/07/01  | 點閱率:1570

我們常說海海人生,人生海海,

沒有人能體驗其他人的一生,但卻能透過閱讀窺見當中一隅,

市圖這次不是要透過閱讀,而是透過電影鏡頭,帶領讀者一窺其中的酸甜苦辣。

新北市圖今年度的夏閱影展,以海海人生為主題,

放映了4部2019年國內外上映的電影,除知名影評人聞天祥老師的映後座談外,

本次更邀請到影片中的女主角、導演等一同暢談電影內容,絕對不容錯過!

 

★場次:7/19(日)大餓、7/25(六)下半場、8/29(六)茱蒂、8/30(日)紅盒子

★映後與談人:聞天祥(知名影評人)、蔡嘉茵(大餓女主角)、張榮吉(下半場導演)、楊力州(紅盒子導演)

★活動地點:新北市圖總館3樓演講廳  (板橋區貴興路139號3樓)

★參加方式:不需報名,自由入座

★洽詢電話:(02)2953-7868分機8003薛先生

2020夏閱影展

承辦館別: 新北市圖(總館)