關閉
 


【中和分館】109年8月《愛閱讀》童心童遊動物園主題書展

發佈館別:中和分館

發佈時間: 2020/07/30  | 最後修改時間: 2020/07/30  | 點閱率:2926

【中和分館】109年8月《愛閱讀》童心童遊動物園主題書展

展出時間:8/1-8/31 開館時間,每月最後一個星期四、國定假日固定休館

展出地點:中和分館7樓書展區(新北市中和區南山路236號7樓)

洽詢電話:02-2949-2767

書展簡介: 走進動物園,我們最常聽見的親子對話就是:「駱駝背上為什麼有兩座小山?」「大象的鼻子為什麼那麼長?」「小白兔的眼睛為什麼是紅的?」「駝鳥明明是鳥,為什麼不會飛呢?」這麼多個「為什麼」,就讓本館主題書展來告訴您答案吧!

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

交通資訊:

捷運-搭乘捷運[南勢角線]至南勢角站「1號」出口,步行約5分鐘抵達。

公車-搭乘台北客運【241】、【275】、【796】於外南站下車,再步行約2-3分鐘到達。

開車-本館地下室提供室內收費停車場,以方便市民自行開車前來。

承辦館別: 中和分館