:::

  

關閉
 


【汐止大同分館】2月《影友會》假日電影院

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2022/01/12  | 最後修改時間: 2022/01/12  | 點閱率:63

放映時間:13:40開放進場,14:00播映

地點:汐止大同分館/B1研習教室(汐止區大同路二段451號)

洽詢:02-2642-7329服務臺

費用:免費

 

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長

2/12(六) 紫羅蘭永恆花園外傳 :永遠與自動手記人偶(普)90分鐘

劇情簡介:

一間盛開著白色山茶花的女子貴族學校,但看在伊莎貝拉約克眼中,這個以高牆隔絕外界的校園,就彷彿是「牢籠」般的存在…。這時,提供「自動手記人偶」服務的薇爾莉特伊芙加登,受到約克家雇用,來到這所校園,協助她在社交圈的首次亮相能夠圓滿成功。然而這位陷入絕望的少女,似乎有一段埋藏在心中的過去…

紫羅蘭永恆花園外傳

 

2/26(六) 摯友維尼(普)104分鐘

《摰友維尼》是以成長後的克里斯多弗羅賓為主,描述羅賓正遭遇經濟不景氣的動盪年代。公司營運不佳,排山倒海的壓力讓他喘不過氣,連陪陪家人的時間都沒有。這天,老闆給了他一個天大的難題,要在周末想出扭轉乾坤的商業計畫,不然公司就要開始裁員。腸思枯竭、筋疲力盡,就在克里斯多弗最不知所措的時候,一個熟悉的小身影突然出現!這位無憂無慮、貪吃蜂蜜的童年好友,無視眼前的迫切危機,硬要克里斯多弗一起踏上毫不重要的冒險!在旅程中喚醒了克里斯多弗的童心,不但幫他重拾生命中最單純的美好,也讓他重新建立與家人的親密關係。

摯友維尼

承辦館別: 汐止大同分館