【蘆洲集賢分館藝文中心】河埔畫會及愛上攝影《三蘆光影》聯展

  

關閉
 


【蘆洲集賢分館藝文中心】河埔畫會及愛上攝影《三蘆光影》聯展

發佈館別:蘆洲集賢分館

發佈時間: 2019/02/18  | 最後修改時間: 2019/02/18  | 點閱率:297

展覽名稱:河埔畫會及愛上攝影《三蘆光影》聯展

 

簡介:

本次展覽由32位創作人共同展出共計70餘件作品,成員皆有共同學習經歷-三重社區大學,此次展覽也和上次油畫、攝影聯展相距正好10年,經過十年的學習沉澱後作品更加精采,本次展出作品題材廣泛,攝影作品包括有:國內外的湖光山色、生態微距與人文攝影等;油畫作品風格各獨樹一格,以期呈現創作經驗的累積與生活日常,希望藉此機會提升三蘆地區的藝文氣息與培養對人文的溫情關懷。

 

日期:108年3月6至3月27日8:30-17:00


地點:新北市立圖書館蘆洲集賢分館藝文中心展覽室


地址:新北市蘆洲區集賢路245號7樓
 

電話:02-82821951

 

 

 

交通:
搭乘公車:811、815、816、927、928、紅9、橘13、橘19至尼加拉瓜公園站下車步行約3-5分鐘。

 

搭乘社區免費巴士:蘆洲區F313民和線、蘆洲區F316蘆洲線至尼加拉瓜公園站下車步行約3-5分鐘。
 

搭乘捷運:蘆洲線徐匯中學站2號出口步行約12-15分鐘。

河埔畫會及愛上攝影《三蘆光影》聯展

承辦館別: 蘆洲集賢分館