:::

  

關閉
 


【中和分館】110年12月份樂齡電影院

發佈館別:中和分館

發佈時間: 2021/12/03  | 最後修改時間: 2021/12/03  | 點閱率:6647

【中和分館】110年12月份樂齡電影院(因應疫情,活動取消)

活動地點:新北市中和區南山路236號8樓

洽詢電話:(02)2949-2767

放映時間:下午14:00開始

 

12月14日(二)師聲對決(護)95分

簡介:內拉是阿爾及利亞裔法國人,立志成為一名優秀的律師,她如願考上巴黎第二大學法律系。開學第一天,她隨興的遲到及裝扮,加上輕浮隨便的態度,讓全校最譁眾取寵又難搞的老師皮耶,用巧妙的言語修理了內拉。這段對話讓唯恐天下不亂的學生, 煽動內拉挑起「種族歧視」來反擊,並且把對話內容拍成影片上傳到YouTube,一時間造成全校師生的熱議,紀律委員會不得不召開「公聽會」, 審視皮耶老師是否適任。校長說服皮耶訓練內拉參加法律系學生的辯論大賽,以釐清皮耶是個種族歧視者的謠傳。互看不順眼的皮耶與內拉,將為您拉開一段精彩的師聲對決。

 

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

為防範疫情,敬請參加民眾自行配戴口罩,本館並於入口處進行量測體溫,謝謝您的配合!

 

交通資訊:

捷運-搭乘捷運[中和新蘆線]至南勢角站「1號」出口,步行約5分鐘抵達。

公車-搭乘台北客運【241】、【275】、【796】於外南站下車,再步行約2-3分鐘到達。

開車-本館地下室提供室內收費停車場,以方便市民自行開車前來。

承辦館別: 中和分館