:::

  

關閉
 


【金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「做自已生命的主人」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2021/01/13  | 最後修改時間: 2021/01/13  | 點閱率:19

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「做自已生命的主人」

書展時間:2/01-2/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:

    生命原有一定的歸趨,很多人走完人生的全程,可是卻從未思考過人生的問題,探討生命的意義。時間一分一秒地過去,日子一天一天地消逝,生命由出生走向毀滅,是個必然的歸趨,不管您承認也好,否認也好,生命之流,就是這樣不停地走著。唯有時時在思考人生問題,對自己的行為,充分保持覺醒意識的人,才能做自己生命的主人。分分秒秒活在當下的人,才能做自己生命的主人。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「做自已生命的主人」

承辦館別: 金山分館