:::

  

關閉
 


【全市】110/5/21-6/28「閱讀我+E」活動

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2021/06/07  | 最後修改時間: 2021/06/07  | 點閱率:4333

 

一、活動時間:110年5月21日(五)~6月28日(一)

二、活動辦法:

  1. 活動期間內,拍攝居家閱讀的照片上傳至Facebook,公開分享閱讀文本的篇名內容心得(不限紙本書、電子書、期刊雜誌或繪本,亦不限制閱讀內容為整本讀物或單篇報導),文末附上Hashtag「#新北市立圖書館」「#閱讀我+E」,並於活動貼文下方留言「居家閱讀我+1」,即可參與本活動。
  2. 本館將於活動結束後兩星期內抽出得獎者20位,可獲得「SONY藍芽耳機」一台,於本館Facebook粉絲專頁及官方網站上公告得獎名單,並私訊參與活動之Facebook個人帳號通知領獎相關細節。
  3. 為鼓勵讀者辦理本市圖書借閱證,經查證,若得獎讀者持有新北市立圖書館個人借閱證,除本活動得獎獎品外,另再加贈「物外設計經典黃銅書籤」一份。

三、注意事項:

  1. 因防疫政策變動頻繁,活動時間將隨相關政策滾動式調整,本館保有隨時修正活動辦法及獎項之權利。
  2. 領獎資格從公告當日起保留2星期,若未於期限內回覆領獎資訊或資料不完整,將視同放棄得獎資格。
  3. 為求活動公平性,每一個帳號僅能發布一則貼文參與活動,同一帳號不得重覆參加,未依「活動方式」完成所有步驟者,將不具參加抽獎資格。
  4. 本活動不得要求更換現金或其他贈品。

 

承辦館別: 新北市圖(總館)