關閉
 


【三峽分館】12/14(六)「GO!GO!圖書館學習趣」樂齡桌遊-搭配營養學與社交反應活動(每人材料費:100元)

發佈館別:三峽分館

發佈時間: 2019/11/16  | 最後修改時間: 2019/11/06  | 點閱率:220

【三峽分館】12/14(六)GOGO!圖書館學習趣」樂齡桌遊-搭配營養學與社交反應活動(每人材料費:100元)

活動內容:

玩桌遊及運動不但是壓力的解毒劑,對於大腦的執行功能具有正面的影響。玩樂與運動不只幫助我們探索必要的事物。它本身就是不可或缺的事。結合遊戲、社交活動的桌遊與運動就是最佳的「防老神器」。

◎活動時間:12/14(六)09:30-11:30 電話:02-2673-5234

◎活動地點:新北市立圖書館三峽分館(3樓多功能教室)

◎活動對象:一般民眾

◎報名方式:持借書證,借滿五本書,臨櫃報名(限額25人,額滿為止),報名       

            時須繳交材料費:100元

 ◎主辦單位:新北市立圖書館

 ◎承辦單位:三峽分館(三峽區永安街9 巷5 號2樓)

承辦館別: 三峽分館