關閉
 


【石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「創意哪裡來?」

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2020/01/14  | 最後修改時間: 2020/01/14  | 點閱率:35

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「創意哪裡來?」

書展時間:2/16-2/29(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館石門分館/2樓書展區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

書展簡介:              

任何一個靈光乍現的發想種子,都有可能茁壯成創作的巨木,日常中的生命體驗和觀察,往往就是創意的來源,人類大部分的發明都是為了要解決生活中的問題。

如何歸納及提取自身的經驗來成為靈感,是需要經過學習及訓練的,藉著閱讀來吸收這些養分,你也可以成為創意發想達人。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「創意哪裡來?」

承辦館別: 石門分館