:::

  

關閉
 


【汐止分館】《影友會》2月樂齡電影院

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2022/01/12  | 最後修改時間: 2022/01/12  | 點閱率:47

放映時間:13:40開放進場,14:00播映

地點:汐止分館/研習教室 (汐止區新台五路一段268號5樓)

洽詢:02-2641-5308服務臺

費用:免費

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長

2/08(二) 小太陽的心願(護)105分鐘

劇情簡介:

13歲的蘿拉出生馬戲團世家,父親比爾是一名職業小丑,她從小就跟著單親父親一起巡迴演出。可是她的內心卻渴望安穩的生活。多虧新老師發現她的學習天賦,蘿拉終於可以實現進入私校念書的夢想。隨遇而安的比爾能否接受女兒走上截然不同的路,及家族事業後繼無人的事實呢?

 

2/22(二) 時間守護者(護)93分鐘

劇情簡介:

傳說只要前往黑暗城市,讓鐘塔內靜止的時鐘重新轉動,所有的痛苦和不幸都會消失,一切都能恢復正常。孤兒小女孩庫什娜被慈愛的養父母領養,過著幸福的日子,不料邪惡的女巫卻挑撥養父母的感情,讓庫什娜美滿的家庭陷入危機。為了改變這一切,庫什娜踏上冒險的旅程,前往黑暗城市,讓時鐘重新運轉…​

承辦館別: 汐止分館