關閉
 


【石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「說話的藝術」

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2020/01/14  | 最後修改時間: 2020/01/14  | 點閱率:36

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「說話的藝術」

書展時間:2/01-2/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館石門分館/2樓書展區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

書展簡介:

心理學大師阿德勒曾說:「所有的問題都是人際關係的問題。」「講話」是種本能,「說話」則是門藝術,要如何說話說到對方心坎裡,聊天幽默不低俗,開啟話題不踩到地雷,都是需要技巧及訓練的;同時「說話」也需要學習傾聽,了解對方的問題及需求,才能建立有效的溝通,藉此發展友善的人際關係。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》2月主題書展「說話的藝術」

承辦館別: 石門分館