:::

  

關閉
 


【金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「假日農夫樂活」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2021/01/13  | 最後修改時間: 2021/01/13  | 點閱率:30

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「假日農夫樂活」

書展期間:2/16-2/27(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:                  

    自己種菜樂趣多多,還能享用到無毒的蔬果。如果是剛接觸種菜的菜園新手,須先準備什麼呢?其中的眉眉角角似乎很多。其實,只要先準備好這8樣工具,就成功開啟種菜的大門啦!種菜新手的第一步,就是要打造蔬果可以順利成長的環境!包括乾淨的土壤、選擇作物、播種育苗,再花點心思給予正確的照顧,如澆水、施肥、除蟲,蔬果們就能回報茁壯的姿態,進而享受有機、美味、安心、鮮嫩的蔬果。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「假日農夫樂活」

承辦館別: 金山分館