關閉
 


【新店分館】109年12月樂齡瘋電影

發佈館別:新店分館

發佈時間: 2020/11/20  | 最後修改時間: 2020/11/20  | 點閱率:101

【新店分館】109年12月樂齡瘋電影 

地點∣新店分館3樓多功能教室(新店區北新路三段105巷2號3樓)

電話∣2918-3181

時間∣14:00

 

12/01(二)星際過客(護)116分
簡介:劇情敘述珍妮佛勞倫斯和克里斯普瑞特飾演兩名移民星艦的乘客,前往另一個星球展開新生活,看似順遂的旅程遇上未知逆境:他們的休眠艙竟在抵達前90年提早開啟。吉姆和奧蘿拉試圖解開背後的玄機,兩人也在過程中無法自拔地愛上了彼此,完全無法抗拒對方強烈的吸引力...於此同時,移民星艦開始漸漸崩解,他們將揭發提早甦醒的真相。
    
12/08(二)騷莎大塊呆(護)98分

簡介:從未戀愛過的寂寞大塊呆布魯斯(尼克弗洛斯特 飾),對冷豔的新上司茱莉亞(拉西達瓊絲 飾)一見鍾情、仰慕不已,而他唯一能贏得茱莉亞芳心的方法,就是練就技驚四座的超凡舞藝,不為人知並值得慶幸的是,布魯斯小時候其實是打敗天下無敵「腳」的騷莎神童,所以他的當務之急,就是重新找回心中熱力十足「舞魂」,並擊退肖想茱莉亞的色胚同事小朱(克里斯奧多德 飾),一舉重獲自信、抱得美人歸!

 
報名方式: 電話、臨櫃或網路報名
網路報名→https://reurl.cc/EzNZM1
 
影片如有異動,以館方實際播放為主。

承辦館別: 新店分館