關閉
 


【三芝分館】《愛閱讀》2月主題書展「花花世界」

發佈館別:三芝分館

發佈時間: 2020/01/14  | 最後修改時間: 2020/01/14  | 點閱率:90

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》2月主題書展「花花世界」

書展時間:2/16-2/29(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)

聯絡電話:02-2636-2331#11

書展簡介:

讓地球生氣滿滿的是動物,而讓這個世界被點綴的如此美麗的是花朵。花花世界裡,有喜歡爭奇鬥艷的玫瑰、出淤泥而不染的蓮花、漫天飛舞的櫻花…等。不可盡數的花,也代表著不同花語。喜歡著花兒的人也是不在少數,就讓我們這群「花癡」們,栽進美麗花花世界裡吧!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》2月主題書展「花花世界」

承辦館別: 三芝分館