:::

  

關閉
 


【三芝分館】《閱讀書籤》10月主題書展「手帳的異想世界」

發佈館別:三芝分館

發佈時間: 2021/09/15  | 最後修改時間: 2021/09/15  | 點閱率:60

【新北市立圖書館三芝分館】《閱讀書籤》10月主題書展「手帳的異想世界」

書展時間:10/16-10/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)

聯絡電話:02-2636-2331#11

書展簡介:

    文具展、文創市集人潮一年比一年盛況空前,是什麼原因吸引著這麼多大人小孩這麼踴躍投入呢?是那些最新最炫的功能嗎?還是妝點排版的趣味呢?或是想要夜深人靜時跟自己說說話呢?手帳的世界有各種可能,不妨跟著這些手帳達人一起紀錄我們生活中的美好回憶吧!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館三芝分館】《閱讀書籤》10月主題書展「手帳的異想世界」

承辦館別: 三芝分館