:::

  

關閉
 


【萬里分館】《閱讀書籤》10月主題書展「幸福樂齡」

發佈館別:萬里分館

發佈時間: 2021/09/15  | 最後修改時間: 2021/09/15  | 點閱率:32

【新北市立圖書館萬里分館】《閱讀書籤》10月主題書展「幸福樂齡」

書展期間:10/16~10/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館萬里分館/書展區(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)

聯絡電話:02-2492-4490#12

書展簡介:

    60歲以上的年齡我們稱之為樂齡,也代表著意義是開心、愜意、享受甚至是幸福等等。年輕時奮鬥打拼養兒育女,退休後,這些辛苦都擱下了,在家含飴弄孫享受天倫之樂。年老後是人生另一個階段的開始,做自己喜歡有興趣的事情,學習新事物的熱情,讓生活過得更多采多姿。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館萬里分館】《閱讀書籤》10月主題書展「幸福樂齡」

承辦館別: 萬里分館