:::

  

關閉
 


【新莊福營分館】5/13(四) 講座:50歲以後,藥如何越吃越少

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2021/04/30  | 最後修改時間: 2021/04/30  | 點閱率:205

【新莊福營分館】5/13(四) 講座:50歲以後,藥如何越吃越少/胡廷岳(行動藥師)


內容:總是在網路上看到模糊不清的健康資訊?
在此堂課,講師期待能讓正確的訊息帶到社大腳下,一起討論什麼才是「做得到的醫療建議」,而不是空泛的少吃多運動與缺乏營養的速食資訊。
破除醫藥假資訊,讓專業的來吧!

講師:胡廷岳(行動藥師)

●主辦單位:新莊社區大學、新北市立圖書館
●協辦單位:新莊福營分館

●時間:110年5月13日(四) 14:00-16:00
●地點:新北市立圖書館新莊福營分館/3樓多功能教室(新莊區四維路9號)


●報名方式:由新莊社區大學統一招生
1.網路報名:http://bit.ly/50nextform
2.洽詢電話:(02)8994-3725#9 <新莊社大電話>
聯絡時間:每週一至週五 下午2時至9時
※因現場座位有限,敬請事先報名,若有名額,當天亦開放現場報名。


●注意事項:
1.講座提供教師及公務人員研習時數2小時。(請於簽到時填寫申請資料)
2.若要詢問是否報名成功,請電洽新莊社區大學(02)8994-3725#9。
3.若場次註明已額滿,代表已停止接受報名。
4.新莊社區大學-公民論壇所有場次皆為免費參加。

 

5月13日活動海報

承辦館別: 新莊福營分館