關閉
 


【石門分館】《愛閱讀》4月主題書展「當我們『童』在一起」

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2020/03/20  | 最後修改時間: 2020/03/20  | 點閱率:91

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》4月主題書展「當我們『童』在一起」

書展時間:4/01-4/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館石門分館/2樓書展區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

書展簡介:

    「好餓的毛毛蟲」爬過一個又一個的洞,「小波在哪裡」讓孩子們認真找尋,「古利和古拉」的大蛋糕要怎麼處理呢?童話繪本的世界充滿奇幻與想像,已經被現實社會框住的大人們,快跟孩子一同進入異想空間,徜徉在無盡的夢幻書海之中。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》4月主題書展「當我們『童』在一起」

承辦館別: 石門分館