:::

  

關閉
 


【五股守讓堂】四季人文沙龍講座-導演與他的故事們 / 金鐘導演 廖士涵

發佈館別:五股分館

發佈時間: 2021/04/29  | 最後修改時間: 2021/04/29  | 點閱率:213

【五股守讓堂】四季人文沙龍講座-導演與他的故事們 / 金鐘導演 廖士涵

地址:新北市五股區新五路二段169號
辦理地點:三讓文房
電話:02-22953212

活動日期時間 /

5/29(六)14:00-16:00 導演與他的故事們

活動內容 /
五股守讓堂邀請金鐘導演廖士涵蒞臨,和大家分享他的成長經歷以及努力成為導演的過程。

他的導演夢如何一步一步實現、拍片過程的甘苦、導演這個行業的有哪些工作細節。

這是一個在電影開麥拉背後的甘苦與故事,期許大家別受限於環境的影響,要勇敢追夢、實現理想。......

超適合:

*想知道關於導演這個行業的你*學生選系考慮未來之路的你

*有想法也想要將作品分享給大家的你*已經在這個導演路上學習的你

*是導演是粽邪粉絲的你*就是想來參加的你...


報名 /
開放線上報名 https://risu.io/NNke 限額30位額滿為止。
講座提供 教師/公務人員/志工研習時數2小時

 

金鐘導演 廖士涵/
2021 大債時代(公視最新迷你劇集)/ 2020 馗降:粽邪2(電影長片)/2019《樂園》(電影長片)/2018《種菜女神》《好時光》(動畫短片)《粽邪》(電影長片)...

 

*活動報名如需取消,請提前至少一天於活動LINE群組中通知。

*填寫報名表完成,請務必加入LINE群組待管理員確定 "是否報名成功"。

*主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,並得隨時補充公告之。

附件:

承辦館別: 五股分館