關閉
 


【萬里分館】《愛閱讀》2月主題書展「一年之計在於春」

發佈館別:萬里分館

發佈時間: 2020/01/14  | 最後修改時間: 2020/01/14  | 點閱率:27

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》2月主題書展「一年之計在於春」

書展期間:2/16~2/29(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館萬里分館/書展區(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)

聯絡電話:02-2492-4490#12

書展簡介:

春天的地位無比重要,除此之外,每一個春天都是一個全新的開始,你是喜歡過去的自己,想在新的一年更上層樓呢?還是早就想改變,但卻一直礙於種種顧慮?趁這萬物復甦明媚美好的時光,立下一個美好的願景,在新的一年做出些許改變,也成為一個新的自己。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》2月主題書展「一年之計在於春」

承辦館別: 萬里分館