關閉
 


【萬里分館】《愛閱讀》10月主題書展「逆齡時代~越活越年輕」

發佈館別:萬里分館

發佈時間: 2019/09/16  | 最後修改時間: 2019/09/16  | 點閱率:179

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》10月主題書展「逆齡時代~越活越年輕」

書展期間:10/01~10/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館萬里分館/書展區(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)

聯絡電話:02-2492-4490#12

書展簡介:

年齡的增長會使人體逐漸老化,但如何使自己越活越年輕健康?越活越幸福開心?則是一番學問銀髮族的生命經歷,經過心靈和智慧的昇華,會成為最珍貴的寶藏。而運動、開朗的心境,可幫助身體維持健康。本次展示可讓身心逆齡的書籍,讓樂齡族可以快樂逆齡。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》10月主題書展「逆齡時代~越活越年輕」

 

承辦館別: 萬里分館