關閉
 


【金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「動一動真健康」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2020/01/14  | 最後修改時間: 2020/01/14  | 點閱率:37

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「動一動真健康」

書展時間:2/01-2/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:

要活就要動,動一動真健康。現代人因為工作繁忙,好不容易下班了,回到家卻也騰不出時間來運動,這樣長久下去身體健康狀況容易亮紅燈。但您知道運動其實可以不用花到太多時間嗎?本館這次展出許多相關書籍,像是只要從手開始,每天花個幾分鐘就能達到運動的效果喔!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》2月主題書展「動一動真健康」

承辦館別: 金山分館