關閉
 


【金山分館】《愛閱讀》10月主題書展「尋訪異國之旅」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2019/09/16  | 最後修改時間: 2019/09/16  | 點閱率:165

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》10月主題書展「尋訪異國之旅」

書展期間:10/16-10/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:                  

旅行的距離可長可短,旅行的時間可多可少。旅行是一種消遣,利用空閒時間出走,看見不一樣的風景;旅行是一種學習,是發掘、培養自我能力的方式;旅行是一種執念,為了遇見更精采的世界。陌生的國家、語言、餐食,以及人,本館將展出多國旅遊書籍,帶你走訪異國風情。歡迎借閱!去實現你心中的旅行夢吧!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》10月主題書展「尋訪異國之旅」

承辦館別: 金山分館