:::跳到主要內容
首頁 網站導覽 兒童版 讀者留言 常見問題
A+ A
:::
複製連結 將資訊分享到Facebook 將資訊分享到Twitter 彈窗列印設定
【蘆洲長安分館】113年7月 影友會

07/02() 樂齡電影-朵貝的愛情繪本(輔導級103) 13:30-15:13

簡介:《朵貝的愛情繪本》(瑞典語:Tove)是2020年上映的一部有關芬蘭瑞典圖文插畫家及嚕嚕米(Moomin,又譯:姆米、姆明)的創作者朵貝·楊笙(ove Jansson)的生平故事。電影圍繞著朵貝·楊笙的早期生活而展開,從戰時到1950年代中期。電影同時表現了她的個人情感,以及嚕嚕米角色和暢銷系列小說的創作過程。

07/03() 瘋電影-電影屁屁偵探 : 舒芙蕾島的秘密(普遍級38) 13:30-14:08

簡介:屁屁偵探再次出動!怪盜U寄犯案預告信到「舒芙蕾島」,他要使出秘密絕招,偷走島上珍貴的寶物「風之指標」。屁屁偵探接到消息,馬上出發前往「舒芙蕾島」。在這座人們可以迎風飛翔的島嶼,屁屁偵探還遇見了神祕的飛天少女露露,屁屁偵探這次也要使出全力,破解「舒芙蕾島」的所有秘密!

07/07() 週日電影院-藥笑24小時(保護級88) 14:00-15:28

簡介:罔笑是個典型的鄉下阿嬤,在貧苦的環境扶養四個小孩長大,但各自成家的小孩對母親卻漠不關心,兄弟間彼此計較著大小月的天數,但樂觀的罔笑總是一笑置之。直到一天她迷路流落警察局,沒人要認領她,此時她竟意外地中了樂透頭獎,大家才急忙著趕回鄉下老家,兒子們各懷鬼胎使出渾身技倆,一場孝順競賽就此展開。

07/14() 週日電影院-咿比拇指精靈(普遍級80) 14:00-15:10

簡介:喜歡研究鳥類的老先生,有天在樹下撿到了一個只有拇指般大的女孩,身上還長了一對毛絨絨的翅膀。他驚喜地帶回家,老太太決定把她當成自己的女兒照顧。女孩一天天長大後,卻跟著其他候鳥飛往南方,不捨的老夫婦決定循著飛翔的軌跡找尋她的下落。一路上他們認識了想變成鳥的小朋友、英勇的消防隊員,一群人浩浩蕩蕩展開冒險歷程。

07/21() 週日電影院-我的鋼鐵老爸(輔導級112) 14:00-15:52

簡介:朱利安(法比恩艾荷 飾),是個樂觀、富有幽默感的17歲青少年,與所有同年齡的人一樣,正在享受人生中最美好階段;唯一的不同點是,朱利安因為先天腦性麻痺,行走都必須以輪椅代步,雙手也無法與一般人一樣活動自如。雖然有著疼愛他的媽媽(亞歷珊卓蕾米 飾),卻和工作繁忙且刻意保持距離的爸爸保羅(賈柯甘柏林 飾)關係十分疏離。某天,朱利安在無意間發現了爸爸年輕時曾參加鐵人三項比賽的事,與一則傷殘人士完成鐵人競賽的新聞後,激發了他的鬥志並說服爸爸與他一同參賽。幾經波折後,保羅與朱利安終於決定要一起挑戰並突破生理和心理上的極限,完成這看似不可能的壯舉;而兩人間疏離的關係也因日以繼夜的長期訓練而有所改變。

07/28() 週日電影院-幸福青鳥(普遍級24) 14:00-14:24

簡介:很久很久以前,一貧如洗的兩兄妹,遇到了可憐的老太婆。老太婆為了孫女的怪病,懇求兩兄妹找到代表幸福的青鳥,才可以治好孫女。就在哥哥半信半疑之際,老太婆給哥哥寶石徽章,轉動寶石徽章居然召喚了光精靈、水精靈和火精靈。究竟兩兄妹能否在精靈的陪伴之下,找到幸福的青鳥呢?

 

歡迎闔家光臨

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:蘆洲長安分館 多功能教室

地址:新北市蘆洲區長安街96號3樓

電話:02-28475873

 

交通資訊

可搭乘至捷運蘆洲站1號出口轉搭公車至忠義廟站下車

公車

忠義廟(長安街)

【F319蘆洲社區巴士】【F320蘆洲社區巴士】【14蘆洲-臺北車站】【232蘆洲-善導寺站】【811蘆洲-聯合醫院中興院區】

發布單位:蘆洲長安分館 發布日期:2024-06-15 更新日期:2024-06-15 點閱次數:185
承辦館別:蘆洲長安分館