:::跳到主要內容
首頁 網站導覽 兒童版 讀者留言 常見問題
A+ A
:::
複製連結 將資訊分享到Facebook 將資訊分享到Twitter 彈窗列印設定
【永和保生分館】 113年7月份《閱讀書籤》童心童遊動物園主題書展

【永和保生分館】 113年7月份《閱讀書籤》童心童遊動物園主題書展

展出時間: 7/1-7/31開館時間 ,每月最後一個星期四、國定假日固定休館

展出地點:永和保生分館5樓書展區(新北市永和區新生路218號5樓)

洽詢電話:02-2927-0658

內容簡介: 走進動物園,我們最常聽見的親子對話就是:「駱駝背上為什麼有兩座小山?」「大象的鼻子為什麼那麼長?」「小白兔的眼睛為什麼是紅的?」「駝鳥明明是鳥,為什麼不會飛呢?」這麼多個「為什麼」,就讓本館主題書展來告訴您答案吧!。

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

交通資訊:

捷運

1.中和線頂溪站1號出口,轉搭公車:橘3、或中和線頂溪站2號出口,轉搭免費接駁公車F521。

2.中和線永安市場站1號出口,轉搭公車:綠2左、綠2右。

公車

1. 橘3(在保生路上的〔保生路站〕下車),下車後往北沿保生路步行約100公尺抵達新生路218號本館。

2. 243、綠2左、綠2右(以上在保安路上的〔保安路站〕下車),下車後沿保安路往仁愛公園的方向走,步行約250公尺,遇與保生路的交叉口右轉,往北沿保生路步行約80公尺抵達新生路218號本館。

3. F521,可在保安路上的〔永平路口站〕下車,下車處與公車243、綠2左、綠2右的〔保安路站〕相近,步行方式相同;或可在環河西 路二段上的〔新生里站〕下車,下車後沿環河西路二段往環河西路二段177號方向步行約50公尺則為一消防隊,消防隊背面即為本館入口處。

4. F523(在仁愛路上的〔仁愛公園側站〕下車),下車後沿仁愛路往保生路方向步行約50公尺,遇與保生路的交叉口右轉,往北沿保生路步行約400公尺抵達新生路218號本館。

發布單位:永和保生分館 發布日期:2024-06-18 更新日期:2024-06-19 點閱次數:112
承辦館別:永和保生分館