【全市】預約取書點服務調整公告

預約取書點服務將自109年4月6日(一)起調整如下: 1.原28個指定館取書改為各館及閱覽室均為指定館取書點。 2.4/1至4/16圖書預約書冊數由目前的10本增加至20本。 3.雲端電子書4/6至5/31日止,借閱點數由4點提升至10點。 4.蘆洲仁愛智慧圖書館、新莊頭前智慧圖書館、林口東勢閱覽室、貢寮分館、新店分館、三重五常分館、板橋忠孝分館、三重iReading取書站等因整修或僅為自習室,故維持閉館且不開放為取書點。

【全市】本館陪讀服務於4/7-4/16閉館期間照常辦理

因應防疫本館於4/3-4/16暫停開放,然為鼓勵陪讀學童仍能持續閱讀,學習不間斷,4/7-4/16週二至週四本館陪讀服務與餐券發放照常辦理。

新北市立圖書館防疫公告

因應2019新型冠狀病毒防疫,為確保自身及他人健康安全,進入圖書館敬請各位讀者支持與配合: 1.本館自修室及其他密閉式空間,即日起請務必配戴口罩進入。 2.為避免讀者近距離接觸感染,本館將適度調整座位數(梅花座)並保持安全距離,以維護來館讀者健康安全。 新北市立圖書館 關心您

【全市】109兒童節嬰幼兒閱讀特別企劃《BABY閱讀Ready Go!》

歡樂兒童月啟動,各位爸爸、媽媽不曉得要與寶寶玩什麼嗎?新北市立圖書館特別為新手父母規劃一系列BABY在家閱讀好康活動,在家就可以跟寶寶一起玩閱讀,體驗閱讀美好。

【總館】4/12(日)~6/15(日)洪鈞培文教基金會公益健康講座因應疫情暫停舉辦

【總館】4/12(日)~6/15(日)洪鈞培文教基金會公益健康講座,因應疫情暫停舉辦!!暫停舉辦!!暫停舉辦!!

新北市立圖書館場地租借

你在找活動場地嗎?本館全市有多個據點,歡迎團體、民間單位等租借場地,舉辦講座、研習、發表會等,豐富市民藝文生活。

閱讀創e王!

閱讀有創e,你也是閱讀創e王!新北市立圖書館擁有超過17萬5,000冊的電子書、電子雜誌,內容包羅萬象,涵蓋了社會科學、自然科學、音樂藝術、語言學習、報紙期刊、百科、兒童繪本等等,歡迎大家e起來閱讀。

公告資訊 :::

所有資訊
講座
書展
說故事活動
電影欣賞
藝文活動
其他
開館異動
新聞

活動行事曆

今日

休館日

調整開放日

休館日與開放時間一覽表

新書推薦 :::