:::

  

關閉
 


【汐止大同分館】5月《瘋電影》

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2021/05/04  | 最後修改時間: 2021/05/04  | 點閱率:67

放映時間:14:00起 (開演前半小時開放入場)

地點:汐止大同分館/B1研習教室(汐止區大同路二段451號)

電話:02-2642-7329服務臺

費用:免費

 

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長

5/15(六) 紫羅蘭永恆花園外傳:永遠與自動手記人偶(普)90分鐘

劇情簡介:

一間盛開著白色山茶花的女子貴族學校,但看在伊莎貝拉約克(壽美菜子配音)眼中,這個以高牆隔絕外界的校園,就彷彿是「牢籠」般的存在…。這時,提供「自動手記人偶」服務的薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音),受到約克家雇用,來到這所校園,協助她在社交圈的首次亮相能夠圓滿成功。然而這位陷入絕望的少女,似乎有一段埋藏在心中的過去。究竟,薇爾莉特將如何為她敞開心扉呢?

 

5/29(六) 極地守護犬(護)100分鐘

劇情簡介:

劇情描述靈犬巴克原本生活在充滿陽光的加州,沒想到卻意外被拐賣到寒冷偏遠、盛產黃金的北方阿拉斯加,巴克輾轉成為雪橇犬,流落在不同主人之間,在這淘金熱時期,等著它的不是安逸的生活,巴克必需呼喚起深藏內心的野性,來面對嚴峻的生存考驗,而最終它將回歸最原始的自己,並成為自己的主人…極地的守護者。

 

※影片前加註「*」為卡通或動畫片

承辦館別: 汐止大同分館