關閉
 


【板橋四維分館】12/27(日) 生命教育音樂劇~《極地穿越 Mission I’m possible.》

發佈館別:板橋四維分館

發佈時間: 2020/11/19  | 最後修改時間: 2020/11/19  | 點閱率:187

防疫期間,本館採實名制入場,請攜帶證件並請全程配戴口罩

◎演出劇目:《極地穿越 Mission I’m possible.》

◎演出單位:Drama 劇團~板橋文德團隊

◎活動日期:12/27(日)13:30、15:00共兩場

◎報名日期:12/01開始報名,每場限60人

◎報名網址:13:30場次 https://is.gd/0IEjUQ

                     15:00場次 https://is.gd/oaBIHW

◎活動地點:板橋四維分館B1星空劇場(板橋區陽明街168號)

◎活動內容:音樂劇《極地穿越》,由 Drama 劇團專案小組共同研發製作,

北極燕鷗—全世界飛行最遠的一種候鳥,每年都會從北極飛到南極。

對於需要長途飛行的候鳥來說,翅膀對他們而言是非常重要的。

翅膀發達的哥哥,和翅膀發育不完全的弟弟;就像現實中,

很多人看起來跟我很不一樣,我應該用什麼樣的眼光看待每一個人呢?

我是否看到別人的優點與特質呢?

期待透過劇中角色,向孩子們分享:「每個人的生命都是有價值的!

雖然我們不是完美的個體,但是我們可以合作,成為完美的團隊。」

同時,也練習發現別人的美好,並找出互相幫助的方式,一起完成更大的夢想。

交通資訊:https://goo.gl/maps/pf2QTRNFfvx

搭乘公車→搭乘「三重客運」的「淡海- 857-板橋」線於「新埔國小站」下車。

搭乘捷運→搭乘捷運板南線(藍線)至「新埔捷運站」下車,於新埔站1號出口, 往郵局方向直走至陽明街口右轉約 10分鐘。

四維公園中間一棟三層樓高,呈圓弧型的建築物即是新北市立圖書館板橋四維分館。

 


 

承辦館別: 板橋四維分館