:::

  

關閉
 


【汐止大同分館】7月《影友會》

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2021/05/18  | 最後修改時間: 2021/05/18  | 點閱率:147

110-07 大同電影

放映時間:14:00起 (開演前半小時開放入場)

地點:汐止大同分館/B1研習教室(汐止區大同路二段451號)

電話:02-2642-7329服務臺

費用:免費

 

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長  ※影片前加註「*」為卡通或動畫片

7/10(六) *熊熊大作戰(普)81分鐘

一群善良的熊族在深山裡快樂地生活著,有一天熊王子失蹤了,心急如焚的熊國王決定帶領熊族下山到西西里的人類王國,找尋兒子的下落以及冬眠的食物。然而,蠻橫專制的人類公爵在聽見傳聞後竟出兵挑起戰爭,熊族憑著勇氣和魔法師的幫助,找回熊王子並順利征服了西西里,生活在同一塊土地上,熊與人之間該如何互相理解、彼此包容呢?

 

7/17(六) *北海小英雄:魔劍傳奇(普)88分鐘

在層層冰封的維京群島中有一個布蘭村,住著一群維京海盜,他們個性單純熱情,但有勇無謀,靠著村長,也是海盜船船長哈維帶著大家賺錢謀生。

哈維的兒子小威一心嚮往登上父親的維京船,沿著北歐海岸展開刺激的冒險,但哈維不確定兒子是否有本事成為一名真正的維京戰士。當哈維從多年的死對頭屎凡那裡偷來一支神祕的寶劍,他們發現寶劍擁有神奇的力量,竟然能點物成金,哈維和村民興奮過頭,胡亂使用,竟誤將小威的母親變成了一座黃金雕像。

為了解除魔咒救回母親,小威和琪琪偷偷溜上船,與父親一同踏上前往神奇的洛基峽灣,在這場充滿驚奇和危險的旅程中,小威不會錯過機會向他父親證明,他確實有本領成為真正的維京海盜。

 

7/24(六) *白蛇:緣起(普)99分鐘

取材自中國民間傳奇【白蛇傳】,講述白蛇與許仙情牽五百年的動人祕密。晚唐年間,國師下令全國大規模捕蛇,小白受蛇母之命前去刺殺國師、卻意外失去記憶,被捕蛇村少年許宣救下。為了找回小白記憶,許宣和小白結伴前往永州,隨著小白的真實身分逐漸顯露,最大的考驗才正要展開…

 

7/31(六) *海獸之子(普)111分鐘

性格率真耿直的中學生琉花和母親關係不佳,在學校社團又被排擠,暑假才剛開始便無所事事。一天,琉花偶然在父親工作的水族館,遇上了由儒艮養大的神祕少年「海」和他的哥哥「空」。琉花在海與空的引導之下,一步步看見她從沒見過的神奇世界。

然而,同樣在水族館工作的吉姆,早已發現海與空身體內不尋常的力量,打算採取行動試圖解開他們的身世之謎。與此同時,地球上也開始出現各種異象,流星突然墜落大海、世界各地水族館的魚群莫名消失,海中的生物開始向日本遷徙、巨大座頭鯨奏起的「歌曲」,更象徵著千年一遇的「海中祭典」即將到來……。

海與空究竟從何而來?兩人所觸發的超自然現象,對這個世界是福是禍?海洋裡躁動的神祕效應,也即將對身處在陸地上所有生物產生重大影響。

承辦館別: 汐止大同分館