:::

  

關閉
 


【汐止分館】5月《樂齡電影院》

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2021/05/04  | 最後修改時間: 2021/05/04  | 點閱率:37

放映時間:14:00起 (開演前半小時開放入場)

地點:汐止分館/研習教室 (汐止區新台五路一段268號5樓)

電話:02-2641-5308服務臺

費用:免費

 

放映日期 / 電影名稱 / 分級 / 片長

5/11(二) 極地守護犬(護)100分鐘

劇情簡介:

劇情描述靈犬巴克原本生活在充滿陽光的加州,沒想到卻意外被拐賣到寒冷偏遠、盛產黃金的北方阿拉斯加,巴克輾轉成為雪橇犬,流落在不同主人之間,在這淘金熱時期,等著它的不是安逸的生活,巴克必需呼喚起深藏內心的野性,來面對嚴峻的生存考驗,而最終它將回歸最原始的自己,並成為自己的主人…極地的守護者。

 

5/25(二) 諜中諜(輔12級)100分鐘

劇情簡介:

楊・諾瓦克曾在二次大戰的高峰期間,英勇擔任波蘭與倫敦的流亡政府之使者,因而被稱為「華沙使者」。不顧所有軸心國密使追捕他,他帶著至關波蘭及戰爭命運的密令偷渡至倫敦,並在路途中沿路被德軍跟蹤演出一場諜報大戰,此時卻結識了改變他一生的戰士們。

承辦館別: 汐止分館