關閉
 


【蘆洲長安分館】109年11月 瘋電影

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2020/10/20  | 最後修改時間: 2020/10/20  | 點閱率:117

11/10(二)13:30-15:43

樂齡電影:怪獸與葛林戴華德的罪行( 護 )133分

 

簡介:

強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(強尼戴普 飾)成功逃離大牢後, 計畫是培養一群純種巫師大軍, 統御所有莫魔生靈。為了阻撓葛林戴華德的計畫, 阿不思鄧不利多(裘德洛 飾)再度招攬他往日的學生紐特斯卡曼德來幫忙, 但卻對前方重重的阻礙及危險渾然不知。

 

11/11(三)13:30-14:55

科學電影:泰德 : 失落的探險與邁達斯國王的秘密(普)85分

 

簡介:

泰德只是一名普通建築工人, 但是夢想成為一名考古學家並且在世界各地旅行, 揭開隱藏的秘密和遺落的寶藏。 終於, 他遇上生命中的轉折, 美麗的考古學家莎拉邀請他參加她的最新發現 --- 邁達斯項鍊是真的存在世上, 傳說中國王可以經過觸摸把所有東西都變成黃金。 但是, 一個邪惡的億萬富翁迫使莎拉幫助他找到魔法護身符時, 泰德必須在這個全新又好笑的冒險之旅中拯救夢中女孩。

 

歡迎闔家光臨

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:蘆洲長安分館/多功能教室

地址:新北市蘆洲區長安街96號3樓。

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873。

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館