:::跳到主要內容
首頁 網站導覽 兒童版 讀者留言 常見問題
A+ A
:::
複製連結 將資訊分享到Facebook 將資訊分享到Twitter 彈窗列印設定
111年度辦理成果-五股分館

新北市立圖書館五股分館自84年落成啟用,歷經20餘年,因服務的使用族群日益增長,且既有空間與家具已不敷使用需求,為提升整體服務品質,本館依民眾使用情形與建議重新規劃空間配置,自110年8月休館進行內部整修工程,111年4月2日重新啟用營運。

五股分館舊有空間因切割零散,動線不良,多數區域未能有效利用,經全面裝修改造後,獨立增設兒童、青少年、樂齡閱覽空間,增設景觀閱覽座位、戶外討論空間,使空間利用更多元。另為滿足民眾3C產品閱讀需求,全館閱覽區提供充足的插座供讀者使用。

發布單位:新北市圖(總館) 發布日期:2023-02-14 更新日期:2023-02-14 點閱次數:192
承辦館別:新北市圖(總館)