:::

  

關閉
 


【三重五常分館】2021/9/17-9/30「中秋節 來植感圖書館一起夯肉肉賞肉肉」活動 (小花園盆栽DIY部分,30份已兌換完畢)

發佈館別:蘆洲集賢分館

發佈時間: 2021/09/22  | 最後修改時間: 2021/09/22  | 點閱率:671

【三重五常分館】九月「中秋節 來植感圖書館一起夯肉肉賞肉肉」活動 

 

中秋節大家最喜歡的活動主軸就是「夯肉」,「夯」取自「烤」的台語諧音,中秋節即將到來,你會擔心今年吃太多烤肉,胖肚子上的肉肉全部回來齊家團聚嗎(崩潰)?你知道有種肉不用烤也很「夯」嗎?「多肉植物」既是「菜菜」也是「肉肉」,新北市立圖書館五常分館把多肉植物聚集在一塊讓大家來欣賞他們的美,多肉為長年生的植物,會開花也會持續生長。這個百變造型的綠色植物,擁有他們之後你才知道種植物真的好紓壓!

 

 2021/9/17-2021/9/30   

活動場地:三重五常分館  (三重區五華街7巷30號  電話:2989-0559)

※小花園盆栽DIY目前30份已兌換完畢喔~~~~

承辦館別: 三重五常分館  蘆洲集賢分館