:::跳到主要內容
首頁 網站導覽 兒童版 讀者留言 常見問題
A+ A
:::
將資訊分享到Facebook 將資訊分享到Twitter 彈窗列印設定
【總館】2024 【嶼言共讀:在圖書館推廣母語活動】參與式預算計畫徵件,歡迎踴躍參加!

參與式預算是什麼呢?就是讓大家一起動腦筋,一同討論如何更好地利用公共資源,讓我們的社區更美好!

還有誰能比當地居民更了解當地需求呢?讓我們一起來決定如何最有效地利用政府資源吧!

 

活動內容:

圖書館除了閱讀,還能有更多好玩的活動嗎?我們邀請所有年齡層的朋友,包括小朋友、青少年、親子、成人、樂齡、新住民、原住民、各行各業的朋友們,一起提出與母語推廣相關的創意活動!得票數前三名的提案,每件可獲得10萬執行經費,讓圖書館替您圓夢!

不管是圖書館的藏書資源、推廣活動,還是貼心服務,只要你有好點子,就快來參加吧!讓我們在圖書館中一同探索母語的無限可能!

 

★活動期程:

募集點子 3/15至5/31

提案說明會 6/8(六)

民眾票選 6/15-7/31

執行提案 113/8起

 

★參加對象:持有新北市立圖書館借閱證民眾

★參加方式:於徵件日期(3/15-5/31)內,將提案表電子檔e-mail至以下信箱:cad2170005@gmail.com,主旨為:「2024嶼言共讀:在圖書館推廣母語活動參與式預算提案」。

 

★獎勵方式:

第一名:禮券2,000元及獎狀1幀

第二名:禮券1,500元及獎狀1幀

第三名:禮券1,000元及獎狀1幀

第四名至第十名:禮券500元及獎狀1幀

獲票數最多之前三名提案,每案執行預算為10萬元,將視提案內容及實際情況分配經費

由提案人參與討論計畫執行方式與經費運用細節,並由新北市立圖書館總館執行提案計畫

 

★洽詢電話:(02)2953-7868分機8006黃小姐

 

※主辦單位保留異動之權利,詳細說明及活動資訊以官網公告為準。

「嶼言共讀:在圖書館推廣母語活動」海報

發布單位:新北市圖(總館) 發布日期:2024-03-07 更新日期:2024-04-15 點閱次數:2241
承辦館別:新北市圖(總館)